Ожидается, что через пару месяцев на Military Cutoff Road откроется веганский ресторан изысканной кухни.
Лаура Тиблиер, которая владеет кафе Ceviche’s вместе со своим мужем, и Анастасия Уоррелл, которой принадлежит ресторан Slice of Life, стали партнерами. Они создали центр общественного питания Progress Point, который располагается по адресу 1427 Military Cutoff Road. Ранее в здании находился гриль-бар.
Две предпринимательницы создали Green House. В нём будет своя собственная стеклянная теплица, в которой будут выращивать травы и овощи для кухни ресторана.
«Наша главная миссия – устойчивое развитие, и поэтому нам показалось очень уместным, выращивать собственные продукты питания на месте», — сказала Тиблиер. «Это своего рода новая технология, называемая аэропоникой, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны».
В команду Green House также входят известный шеф-повар Уилмингтона Никки Спирс, которая ранее владела ресторанами Sealevel Gourmet и Nikki’s sushi, и Дэйв Херринг, который был основателем ресторана Sweet & Savory.
Почему именно веганский ресторан?
Лаура Тиблиер и Анастасия Уоррелл – веганы. Им нравятся веганские блюда. Они хотят познакомить посетителей с изысканной кухней, которая будет ориентирована на растения, выращенные в теплице. Женщины выступают против заменителей мяса. Они приветствуют натуральный продукт, но не животного происхождения.
По словам предпринимательниц, они хотят улучшить атмосферу веганских ресторанов в этом районе и в стране целом. Они считают, чем больше ресторанов предлагают хорошую еду, тем больше людей будут посещать этот район. В дополнение к веганству, здесь планируется готовить блюда без глютена.
Команда находится в процессе разработки блюд для Зеленого дома. Некоторые из них включают закуски в виде сырных досок (с ореховыми сырами и сырами без орехов) и грибной доски. Ожидается, что первые блюда будут включать баклажаны. Один из рецептов представляет собой картофельное пюре с добавлением пастернака.
Другое блюдо, которое по мнению команды будет востребованным, это спагетти с рагу из красной чечевицы и пармезаном с добавлением кедровых орехов. Ожидается, что половина барной программы ресторана будет включать напитки, в которых нет алкоголя. «Мы хотим, действительно, расширить ассортимент безалкогольных напитков, чтобы показать, что они на самом деле полезны и вкусны», — сказала Тиблиер.
Например, команда работала с местными жителями, которые делают настойки, тоники и ферментированные напитки на основе трав.
Ожидается, что десерты будут включать «красивый торт из темного шоколада, пирог с экзотическими фруктами, парфе из белого шоколада, молоко и печенье».
Хотя Зеленый дом будет веганским рестораном, Тиблиер хочет, чтобы все посетители чувствовали себя желанными гостями. Она сказала, что каждый гость, который посетит ресторан, сможет найти то, что ему понравится. Зелёный дом будет работать в обед и ужин семь дней в неделю, с поздним завтраком в субботу и в воскресенье.
Этот комментарий описывает, что веганский ресторан находится рядом с военной дорогой.
Ура! Веганский ресторан на подходе! Не забудьте, что при беспочвенном выращивании растений не нужно заботиться о качестве почвы — используйте гидропонику! А еще такой способ выращивания увеличивает урожайность на 30-50%. Не стесняйтесь экспериментировать и создавать удивительные блюда для наших гостей! 🌱🥗🚀
Недавно зашла в веганский ресторан, который как раз рядом с военной дорогой. Атмосфера там была просто супер! Поровну вкусная еда и уникальный интерьер. Кто бы мог подумать, что такое можно найти в таком месте? В общем, рекомендую, там реально классно!