Веганский ресторан приближается к военной дороге

Автор статьи
Артём Высоков
Время на чтение: 2 минуты
АА
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Содержание

Ожидается, что через пару месяцев на Military Cutoff Road откроется веганский ресторан изысканной кухни.

Веганский ресторан приближается к военной дороге

Лаура Тиблиер, которая владеет кафе Ceviche’s вместе со своим мужем, и Анастасия Уоррелл, которой принадлежит ресторан Slice of Life, стали партнерами. Они создали центр общественного питания Progress Point, который располагается по адресу 1427 Military Cutoff Road. Ранее в здании находился гриль-бар.

Две предпринимательницы создали Green House. В нём будет своя собственная стеклянная теплица, в которой будут выращивать травы и овощи для кухни ресторана.

«Наша главная миссия – устойчивое развитие, и поэтому нам показалось очень уместным, выращивать собственные продукты питания на месте», — сказала Тиблиер. «Это своего рода новая технология, называемая аэропоникой, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны».

В команду Green House также входят известный шеф-повар Уилмингтона Никки Спирс, которая ранее владела ресторанами Sealevel Gourmet и Nikki’s sushi, и Дэйв Херринг, который был основателем ресторана Sweet & Savory.

Почему именно веганский ресторан?

Лаура Тиблиер и Анастасия Уоррелл – веганы. Им нравятся веганские блюда. Они хотят познакомить посетителей с изысканной кухней, которая будет ориентирована на растения, выращенные в теплице. Женщины выступают против заменителей мяса. Они приветствуют натуральный продукт, но не животного происхождения.

По словам предпринимательниц, они хотят улучшить атмосферу веганских ресторанов в этом районе и в стране целом. Они считают, чем больше ресторанов предлагают хорошую еду, тем больше людей будут посещать этот район. В дополнение к веганству, здесь планируется готовить блюда без глютена.

Веганский ресторан приближается к военной дороге

Команда находится в процессе разработки блюд для Зеленого дома. Некоторые из них включают закуски в виде сырных досок (с ореховыми сырами и сырами без орехов) и грибной доски. Ожидается, что первые блюда будут включать баклажаны. Один из рецептов представляет собой картофельное пюре с добавлением пастернака.

Рекомендуем:  Рестораны и розничные торговцы обращаются к вертикальным фермам

Другое блюдо, которое по мнению команды будет востребованным, это спагетти с рагу из красной чечевицы и пармезаном с добавлением кедровых орехов. Ожидается, что половина барной программы ресторана будет включать напитки, в которых нет алкоголя. «Мы хотим, действительно, расширить ассортимент безалкогольных напитков, чтобы показать, что они на самом деле полезны и вкусны», — сказала Тиблиер.

Например, команда работала с местными жителями, которые делают настойки, тоники и ферментированные напитки на основе трав.

Ожидается, что десерты будут включать «красивый торт из темного шоколада, пирог с экзотическими фруктами, парфе из белого шоколада, молоко и печенье».

Хотя Зеленый дом будет веганским рестораном, Тиблиер хочет, чтобы все посетители чувствовали себя желанными гостями. Она сказала, что каждый гость, который посетит ресторан, сможет найти то, что ему понравится. Зелёный дом будет работать в обед и ужин семь дней в неделю, с поздним завтраком в субботу и в воскресенье.

Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Артём Высоков
Опыт выращивания зелени на гидропонике с 2019 года. Выращиваю салат, петрушку, укроп в гидропонике на подоконнике в квартире.
Написано статей
321
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на Telegram-канал dFermer!

Лайфхаки по выращиванию на гидропонике, фото и видео, советы и рекомендации.

Подпишись!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку