Вертикальный фермер Edible Garden открывает тепличный комплекс с нулевыми отходами

Вертикальный фермер Edible Garden открывает тепличный комплекс с нулевыми отходами

Автор статьи
Артём Высоков
Время на чтение: 2 минуты
АА
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Компания Edible Garden (Гранд-Рапидс, Мичиган) приобрела землю 5 акров для нового предприятия СЕА. На нём будут использованы передовые технологии AgTech. Теплицу планируется ввести в эксплуатацию к концу 2022 года. Руководители рассчитывают получить годовой доход $20 млн. 

Компания планирует создать на базе комплекса многофункциональный научно-исследовательский центр. Команда Edible Garden активно работает над созданием новых продуктов, которые содержат высокий уровень растительного белка и нутрицевтиков. На производстве будут применяться передовые сельскохозяйственные технологии и запатентованная система вертикального выращивания Edible Garden.Вертикальный фермер Edible Garden открывает тепличный комплекс с нулевыми отходами

Исполнительный директор Джим Крас сказал, что предприятие поддерживает производство экологически чистых продуктов питания на местном уровне, показывает приверженность региону и клиентам на Среднем Западе.

Возглавит научный и производственный центр генеральный менеджер Майк Садбери. Он является уроженцем Гранд-Рапидс. Г-н Садбери гордится тем, что удалось модернизировать старый тепличный комплекс, внедрить на нём запатентованный современные технологии, сохранить рабочие места для местного населения, создать дополнительно 40 постоянный и 100 временных рабочих мест.

Гранд-Рапидс является привлекательным местом для Edible Garden. Тепличный комплекс находится недалеко от компании Meijer, которая развивает розничную торговлю. Новый партнёр позволит расширить территорию влияния, обеспечить качественное обслуживание населения региона, сократить пищевые мили и время доставки продуктов питания, снизить уровень выброса углекислого газа.Вертикальный фермер Edible Garden открывает тепличный комплекс с нулевыми отходами

Ранее тепличный комплекс приносил годовой доход около $2 млн. Его планируется увеличить в 10 раз. Edible Garden взаимодействует с Мичиганским университетом, институтом Erb. Компания представляет студентам возможность, сотрудничать с научно-исследовательской командой, предлагать свои инновации, технологии.

Задача Edible Garden устранить негативные экологические и социальные последствия агробизнеса, использовать возможности СЕА, обеспечить устойчивое развитие сельского хозяйства в регионе.

 

Рекомендуем:  Как работает гидропонная система Vegebox?
Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Артём Высоков
Опыт выращивания зелени на гидропонике с 2019 года. Выращиваю салат, петрушку, укроп в гидропонике на подоконнике в квартире.
Написано статей
1015
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на Telegram-канал dFermer!

Лайфхаки по выращиванию на гидропонике, фото и видео, советы и рекомендации.

Подпишись!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку