Компания из Огайо переосмысливает сельское хозяйство, переходя в закрытые помещения

Автор статьи
Артём Высоков
Время на чтение: 2 минуты
АА
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Содержание

Цинциннати. Будущее сельского хозяйства прямо здесь, в Огайо, и это происходит в помещении.

Компания из Огайо переосмысливает сельское хозяйство, переходя в закрытые помещения

Краткая справка

  • Ферма 80 акров. Компания имеет возможность контролировать и изменять окружающую среду в каждом из помещений, где выращивается продукция.
  • Производитель не рассматривает себя, в качестве конкурента по отношению к другим традиционным фермам. Компания стремится внести вклад в продовольственную безопасность страны, накормить население полезным и качественным продуктом.
  • Свою продукцию фермеры реализуют в местных магазинах Kroger в штате Огайо.

Производитель овощных культур находится в Гамильтоне, в 20 милях к северу от Цинциннати. Она занимает помещение площадью 80 акров. Теплица использует вертикальную методику выращивания.

Управляющий компании Ноа Зелкинд работал на Уолл-стрит, прежде чем переключиться на сельское хозяйство. Сейчас в его распоряжении 20 комнат, в которых находятся многоуровневые посадочные модули.

Г-н Зелкинд рассказывает, что в его теплице находится 10 уровней. Это посадочные модули, которые располагаются друг над другом этажеркой. В каждом уровне 10 рядов, которые организованы в отдельные блоки.

Компания способна контролировать и изменять окружающую среду в каждом из помещений, где выращивается продукция. Это технология, которая разрабатывалась годами, применяется во всём мире.

Производители долгое время изучали вегетацию растений, условия их выращивания. Они старались воспроизвести естественный микроклимат. Проводилась исследовательская работа, чтобы выяснить, что необходимо растениям для нормального развития и роста. Фермеры считают, что нашли оптимальные условия и способы их создать в помещении.

Компания из Огайо переосмысливает сельское хозяйство, переходя в закрытые помещения

Они создали в своих теплицах метод полного контроля микроклимата. Это новое направление в сельском хозяйстве. Земледелие переходит на другой уровень. Производителями используется контроль над всем процессом роста овощей и трав, которого раньше не было.

«Вы получите один и тот же здоровый свежий салат, независимо от того, находитесь ли вы в середине зимы, а на улице идет снег, или вы находитесь в середине лета», — утверждает Ноа Зелкинд.

Глава компании не считает своё производство, в качестве конкурента. Он не ставит целью состязаться с другими вертикальными фермерами. Производитель просто работает и делает своё дело. Его беспокоит вопрос продовольственной безопасности.

Рекомендуем:  Самый большой внутренний вертикальный сад в Европе

Через 20-30 лет рост населения достигнет 10 млрд. человек. Чтобы прокормить такое количество людей, необходимо много пахотных земель. Вертикальное фермерство поможет решить данную проблему. Продукция фермы теперь доступна в магазинах Kroger по всему штату.

Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Артём Высоков
Опыт выращивания зелени на гидропонике с 2019 года. Выращиваю салат, петрушку, укроп в гидропонике на подоконнике в квартире.
Написано статей
245
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на Telegram-канал dFermer!

Лайфхаки по выращиванию на гидропонике, фото и видео, советы и рекомендации.

Подпишись!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку