Vertical Harvest напрямую сотрудничает с шеф-поварами по всему Джэксону

Автор статьи
Артём Высоков
Время на чтение: 3 минуты
АА
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Джэксон, Вайоминг (США) — Шеф-повар Алехандра Пенья грызет маленький зеленый листик, и в ее глазах искра удивления и радости. Ее клиенты в Persephone Westbank скоро найдут такой же крошечный стебелек в своей утренней миске с мюсли.

Vertical Harvest сотрудничает с шеф-поварами по всему Джэксону

«Они будут удивлены появлением цитрусовых ноток своей смеси овсяных зёрен и йогурта», — сказал Пенья. «Мандариновый кресс-салат – это то, что люди раньше не пробовали. Это новый вкус. Это действительно интересно, использовать микрогрины непривычным и неожиданным образом».

Для фермеров это хороший день, когда шеф-повар останавливается около них, желая приобрести зелень. Они слышат слова благодарности и восхищения в отношения микрозелени, которую они выращивают в своей теплице. Повар говорит, что от человека исходит искреннее удовольствие, когда он видит в своей тарелке необычный продукт.

«Видение цвета, вкусов и текстур помогает мне провести мозговой штурм моего меню с помощью чего-то очень осязаемого», — сказал Пенья. «Это совсем другой опыт, чем просмотр списка продуктов, потому что пребывание в теплице и разговор о вкусах с производителями помогает создавать блюда. Они оживают в моей голове».

С самого начала Vertical Harvest Farms поддерживала особые отношения с шеф-поварами Джэксона. Производители выращивают микрогрины, пряную зелень. Они специально подобраны для меню каждого ресторана. Повара заранее договариваются, когда можно прийти и приобрести травы. Для выращивания растений используется вертикальная методика.

Фермеры говорят, что им приятно видеть глаза кулинаров, когда они вместе испытывают новый цвет и вкус у растений. Они полностью погружаются в аромат и текстуру, которые могут оживить другие ингредиенты блюда.

Во время своего недавнего визита в теплицу Пенья готовилась к новому меню Персефоны Уэстбэнк в 5-9 часов вечера. Она попробовала микрозелень редиски, горчицы, горного лука, щавеля с красными прожилками на листьях. Щавель и салат имели мандариновый оттенок вкуса. Данные продукты уже основательно входили в рецептуру некоторых блюд ресторана. Для ужина она хотела приготовить блюда и обыграть их с горчичными проростками и горным луком.

Рекомендуем:  GoodLeaf Farms открыта в Квебеке

Vertical Harvest сотрудничает с шеф-поварами по всему Джэксону

Кулинары используют проростки и микрозелень и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Вкусы у блюд всегда получаются разными. Повара преследуют ещё одну цель. Необходимо избежать отходов и использовать полностью весь продукт.

В своих ресторанах сотрудники стараются сделать лёгкие блюда на ужин, представляют веганские варианты, которые бы понравились не только взрослым, но и детям. Люди после посещения должна уйти с приятным чувством, что они действительно наслаждались блюдами, сытными, питательными, но не тяжёлыми.

План Пеньи состоит в том, чтобы соединить щавель с красными прожилками вертикального урожая с такими блюдами, как тартин из лосося, и использовать мандариновый кресс-салат во многих блюдах меню. Она также надеется собрать с вертикальной фермы съедобные цветы, которые могут стать основой для коктейльной программы ресторана.

Девушку больше всего волнует блюдо с жареным цыплёнком и с овощами. Он очень сочный, лёгкий на вкус. В то же время он должен получиться ароматным, с глазурью, в которую входит кардамон. Это блюдо заказывают очень часто. Повара не могут ошибиться.

Команда вертикальной фермы посетила дегустацию блюд ресторана, была впечатлена атмосферой и едой. День выдался тёплым. Он хорошо сочетался с лёгкой и ароматной пищей. В полдень не хотелось употреблять тяжёлую еду. Коктейли были на высоте. Растениеводам очень понравился тартин из лосося с цитрусовым вкусом. Он красиво смотрелся с щавелем с красными прожилками.

Vertical Harvest сотрудничает с шеф-поварами по всему Джэксону

Меню удивительно гармонично, уравновешено с насыщенными и богатыми вкусами. В то же время, блюда не тяжёлые. Рататуй, вкус которого все знают, имеют свежую изюминку. Фермерам было приятно осознавать, что кулинары использовали их продукцию для составления своего меню.

Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Артём Высоков
Опыт выращивания зелени на гидропонике с 2019 года. Выращиваю салат, петрушку, укроп в гидропонике на подоконнике в квартире.
Написано статей
245
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на Telegram-канал dFermer!

Лайфхаки по выращиванию на гидропонике, фото и видео, советы и рекомендации.

Подпишись!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку