Единственный вертикально интегрированный производитель теплиц в штате Джорджия

Автор статьи
Артём Высоков
Время на чтение: 3 минуты
АА
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Содержание

Когда речь идёт о вертикальном тепличном выращивании, штат Джорджия, расположенный на юго-востоке США, не первый регион, который приходит на ум. Но для одного производителя он оказался идеальным местом для фермерства.

Единственный вертикально интегрированный производитель теплиц в штате Джорджия

Pure Flavor®, вертикально интегрированная овощная компания, которая выращивает и продает тепличные овощи под собственной торговой маркой. Она уже четвертый сезон культивирует овощи в своей теплице в Форт-Вэлли. Именно в Джорджии Pure Flavor организовала теплицу, где находятся длинные английские огурцы и помидоры на лозе.

Компания Pure Flavor выбрала Форт-Вэлли, штат Джорджия, из более чем 300 участков. Она считает площадку наиболее подходящей для своего тепличного хозяйства.

Во-первых, история сельского хозяйства Джорджии была привлекательной для производителя и помогла Форт-Вэлли, расположенному в самом сердце графства Пич, выделиться. Pure Flavor исследовала более 300 участков по всей Северной Америке для своих новых ферм.

«Стратегические инвестиции в округ Пич — это то, что не только расширит наши площади, но и создаст возможности для укрепления и развития наших партнерских отношений в сфере розничной торговли и общественного питания на юго-востоке. Это стало возможным, благодаря выращенным овощам в Джорджии», — сказал в то время президент Pure Flavor Джейми Мораччи.

Брендинг Georgia Grown

Это место также дало возможность продвигать как огурцы, так и ТОВ (томаты на лозе). Компания стала участником государственной сельскохозяйственной программы. Она создала свою фирменную упаковку с логотипом «Georgia Grown». Логотип используется во многих сельскохозяйственных и пищевых продуктах, выращиваемых в штате.

Это оказалось очень сильным инструментом продаж в регионе, который побуждает людей покупать товары местных производителей. Сезон за сезоном продолжает повышаться спрос, поскольку Pure Flavor является единственным вертикально интегрированным производителем овощей в теплицах на юго-востоке США.

Фермер чувствовал, что его тепличные хозяйства были естественным дополнением к тому, что уже было в штате.

Рекомендуем:  Веганский ресторан приближается к военной дороге

Этот регион, известный как персиковая столица, с самого начала был богат сельским хозяйством. Возможность развивать высокотехнологичные методики, вертикальные фермы, расположенные между персиковыми деревьями, орехами пекан и большим разнообразием пропашных культур, демонстрирует, что новое направление может эффективно дополнить сельское хозяйство в регионе. Об этом говорит Мэтт Мастронарди, исполнительный вице-президент компании.

Центр распространения

Но присутствие Pure Flavor в Джорджии было связано не только с выращиванием там продуктов питания. Помимо огурцов и помидоров, которые культивируются с поздней осени до лета в теплице, компания может поставлять полный ассортимент продукции, включая различные перцы, баклажаны и их органические варианты от производителя Byron. В 10 минутах от теплицы находится распределительный центр площадью 60 000 кв. футов.

«Таким образом, мы можем объединить наши продукты из одного пункта отгрузки для распространения среди наших партнеров в Джорджии, Флориде, Теннесси, Алабаме, Северной Каролине, Южной Каролине и т. д.», — говорит Мастронарди.

Объект, который может охватывать более 80 миллионов человек в 24-часовом радиусе от теплицы Fort Valley, также служит точкой консолидации для продуктов, поступающих из регионов выращивания Pure Flavor в Канаде и Мексике.

Компания продолжает инвестировать в свои операции. Она стала первой организацией, которая начала вкладывать финансы в вертикальное выращивание. Первая очередь теплицы составляла 25 акров, компания может увеличить площадь на том же участке до 75 акров.

Единственный вертикально интегрированный производитель теплиц в штате Джорджия

Pure Flavour также продолжает увеличивать производительность всего предприятия. Предприниматели корректируют свои стратегии выращивания, чтобы гарантировать, что все томаты и огурцы будут развиваться при правильном орошении, получать соответствующие минеральные вещества из питательного раствора.

В теплице налажена система освещения. Растения растут в лучистом тепле. В качестве дополнительного освещения используются натриевые лампы высокого давления (HPS). Они не только позволяют увеличить продолжительность светового дня, но и поддерживают тепло в теплице.

Рекомендуем:  15 Лучших растений для аквапоники

Маркетинг продукта в Джорджии

Джорджия также играет ключевую роль в маркетинговых планах Pure Flavor. Компания участвует в государственной сельскохозяйственной программе Georgia Grown, а также может создавать цифровые рекламные программы, посвященные продуктам, выращенным в штате.

«Потребителей сразу привлекают продукты с логотипом «Georgia Grown», — говорит Крис Вейон, директор по маркетингу.

Упаковка с индивидуальным брендом также является частью этих маркетинговых планов. Что касается поставок в этом сезоне, Pure Flavour занимается доставкой огурцов уже много недель. Недавно она начала собирать ТОВ из теплицы Форт-Вэлли. Обе культуры очень здоровые и дают фантастические результаты.

И поскольку Pure Flavour приближается к своему четвертому вегетационному сезону в Джорджии, становится ясно, что её продукты больше не для новичков в этом районе. Они превратились в основные продукты питания для семей на юго-востоке, которые хотят покупать овощи местного производства в зимние месяцы.

Единственный вертикально интегрированный производитель теплиц в штате Джорджия

По мере того, как потребители становятся более осведомленными в том, кто выращивает их продукт, как и где он культивируется, они делают важный выбор в розничной торговле, чтобы покупать у брендов, которым они доверяют и с которыми они регулярно взаимодействуют.

Когда фермер запустил свою программу по выращиванию томатов и огурцов, он был готов к тому, что придётся установить связь с потребителями и объяснить, что означает выращивание овощей в теплицах круглый год. Об этом в штате ранее не слышали. Усилия компании по повышению узнаваемости бренда и продукции на юго-востоке приносят свои плоды, которые увеличивают спрос на продукцию местного производства.

Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Артём Высоков
Опыт выращивания зелени на гидропонике с 2019 года. Выращиваю салат, петрушку, укроп в гидропонике на подоконнике в квартире.
Написано статей
598
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на Telegram-канал dFermer!

Лайфхаки по выращиванию на гидропонике, фото и видео, советы и рекомендации.

Подпишись!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку