Фермеры в Growing Underground запускают новый брендинг, объявляя о статусе «B» вертикальной фермы

Фермеры в Growing Underground запускают новый брендинг, объявляя о статусе «B» вертикальной фермы

Автор статьи
Артём Высоков
Время на чтение: 3 минуты
АА
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Содержание

Стартап Growing Underground объявляет о новом статусе «В». Это указывает на то, что компания является первым салатным брендом, доступным супермаркетах Великобритании. Этот статус был присвоен компании Zero Carbon Farms (ZCF), которая является первым сертифицированным вертикальным производителем класса «B» или фермой с контролируемой средой в Великобритании и Европе.

Фермеры в Growing Underground запускают новый брендинг

Данное предприятие отвечает самым высоким стандартам проверенных социальных и экологических показателей, публичной прозрачности и юридической ответственности, чтобы сбалансировать прибыль и цели.

Ферма находится под землёй. Растениеводы могут похвастаться полностью чистой системой выращивания с отрицательным выбросом углерода. Это означает, что теплица поглощает больше углекислого газа, чем выделяет.

Целевые инвестиции демонстрируют отраслевую и индивидуальную поддержку вертикального фермерского движения

В Великобритании подземное выращивание сельскохозяйственных культур практикуют с 2015 года. Совершенствуются технологии и методы для повышения урожайности и сокращения ресурсов для создания чистой системы с отрицательным выбросом углерода.

Бренд AgTech заключил стратегическое партнерство с одним из ведущих поставщиков свежих фруктов и овощей в Великобританию, компанией Reynolds, что позволяет производителю выйти на европейский рынок.

Чтобы еще больше расширить свой инновационный режим ведения сельского хозяйства, ZCF в настоящее время проводит размещение акций. Финансирование встретило большой интерес отрасли и одобрение инвесторов. Производитель проводит целенаправленную кампанию по краудфандингу, которая достигла своей цели менее чем за 24 часа. В общей сложности было собрано более 4 миллионов фунтов стерлингов, которые будут использованы для создания второй теплицы в Северном Лондоне этим летом.

«Растущий андеграунд продолжает развиваться во всех смыслах», – комментирует Ричард Баллард, соучредитель и главный фермер ZCF. Компания с нетерпением ожидает воплощения новой модели, которая тщательно разработана и проверена.

В системе учтены все рекомендации технологов и инженеров. Она приведёт к устойчивому развитию вертикального фермерства.

Новые технологии позволяют трансформировать традиционное сельское хозяйство в более эффективное растениеводство. Инновации помогут производить больше продуктов питания не только для Великобритании, но и для других европейских стран. При этом отмечается отрицательный выброс углерода.

Рекомендуем:  Холодная плазма может преобразовать устойчивые фермы будущего

Фермеры в Growing Underground запускают новый брендинг

В ZCF инвестируют компании буквально всей пищевой промышленности. Активизировались стратегические партнёры, такие как G’s Fresh. Это один из крупнейших производителей салата и оптовый поставщик в ЕС.

Свой вклад в развитие андеграунда внесла организация Рейнольдс, которая является ведущим поставщиком фруктов и овощей в Великобритании. Технология заинтересовала и шеф-повара Мишеля Ру младшего, который управляет компанией Florette.

В бизнес вложили свои деньги 1700 инвесторов. Это огромное количество людей, которые хотят поддержать миссию Ферм с нулевым выбросом углерода. ZCF гордится, что инновационная деятельность нашла одобрение среди предпринимателей и потребителей. Производитель уверен, что он делает хорошее дело и вносит вклад в защиту окружающей среды.

«Модель растущего Growing Underground уменьшает количество миль при доставке продукции и сокращает время между сбором урожая и его реализацией, позволяя нам предлагать нашим клиентам более вкусный, питательный и экологически чистый продукт», – говорит Тони Рейнольдс, управляющий директор Reynolds.

Новые методики позволяют выращивать культурные растения в плотно населённых городских районах. Это сокращает количество пищевых миль, уменьшает отходы и количество выделяемого углеродного следа. Подземный метод ведения сельского хозяйства направлен на улучшение качества продукции. Можно получить овощи с более насыщенным вкусом, которые содержат в 90 раз больше питательных веществ, чем их традиционно выращиваемые аналоги.

Свежий новый бренд воплощает в жизнь уникальную историю происхождения Growing Underground

Растущий андеграунд сегодня запускает новый брендинг. Основанный на системе вертикального дизайна, вдохновленной инновационными методами ведения сельского хозяйства фермы.

Новый бренд имеет индивидуальный шрифт «growing» и яркую цветовую этикетку с надписью «flavour-based».

Фермеры в Growing Underground запускают новый брендинг

Новая упаковка изготовлена из 100% переработанных (и пригодных для вторичной переработки) материалов. Компания работает над запуском полностью компостируемой упаковки, которая будет введена в производство в ближайшем будущем.

Рекомендуем:  Вспышка сальмонеллы в теплице США

Микрозеленью, травами и листовыми овощами, которые росли в подземных теплицах, запасаются крупные супермаркеты Великобритании. В продукции заинтересованы и небольшие розничные магазины. Растения можно найти в салатных смесях Marks & Spencer, Tesco, Wholefoods. Их можно увидеть на предприятиях общественного питания, в ресторанах, таких как Pret и The Ivy.

Продукция Growing Underground была включена в блюда традиционной английской кухни, а шеф-повар Оливер Марлоу создал шедевр, посвященный подземной ферме.

Сельское хозяйство является одной из ведущих причин ухудшения состояния окружающей среды и несет ответственность за выбросы парниковых газов.

Цель компании Zero Carbon Farms состоит в том, чтобы перевернуть растущий мир с ног на голову, производя свежую, вкусную, питательную пищу круглый год. При этом использовать гиперлокальный, ультраэффективный способ выращивания растений без пестицидов и ГМО.

Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Артём Высоков
Опыт выращивания зелени на гидропонике с 2019 года. Выращиваю салат, петрушку, укроп в гидропонике на подоконнике в квартире.
Написано статей
1015
Комментарии (2)
  1. Никонова Янина
    15 июля 2023 в 21:45

    Growing Underground предоставляет нам возможность узнать больше о вертикальной фермерской группе. Я рада, что фермеры объявляют о своем брендинге, и мне понравилось узнать, что они получили сертификат «B». Это замечательное достижение, и я уверена, что фермеры будут использовать этот новый статус для поднятия уровня производства и производства высококачественных продуктов. Я буду держать их в курсе и желаю им всего наилучшего для дальнейшего развития.

    Ответить
  2. Варвара Никитина
    14 апреля 2024 в 18:04

    Вот это да! Фермеры в Growing Underground не шутят, запуская новый брендинг и объявляя о своем статусе “B” вертикальной фермы. Это просто потрясающие новости для агрономии! Так держать, ребята, мы в восторге от вашего труда и достижений! 🌱🚜👨‍🌾

    Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на Telegram-канал dFermer!

Лайфхаки по выращиванию на гидропонике, фото и видео, советы и рекомендации.

Подпишись!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку