Мы с нетерпением ожидаем начала коммерческой деятельности

Мы с нетерпением ожидаем начала коммерческой деятельности

Автор статьи
Артём Высоков
Время на чтение: 2 минуты
АА
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Содержание

По мере того как сельское хозяйство с контролируемой окружающей средой продолжает демонстрировать себя для широкого спектра пищевых и лекарственных культур, Seedo Corp. расширяет границы еще больше, производя в помещении одну из самых сложных культур и самых дорогих пряностей в мире — шафран.

Развитие с/х с контролируемой окружающей средой

Seedo Corp. — это израильская агротехнологическая компания. Она специализирующаяся на исследованиях, разработках и продвижения продукции, которая была выращена на ферме с контролируемыми условиями. Деятельность, как правило, сопряжена с определёнными трудностями.

Компания изучает шафран, его вкусовые и целебные свойства. Она старается, чтобы растения полностью раскрыли свой потенциал, который был заложен генетически. Посадки находятся на ферме, на которой искусственно создаётся оптимальный микроклимат.

Условия постоянно корректируются. Необходимо выдержать в теплице определённую температуру и влажность воздуха, уровень СО2 и добиться качественного освещения саженцев.

Генеральный директор Seedo Corp. Дэвид Фрейденберг говорит о том, что его компания старается повлиять на свойства шафрана, чтобы удовлетворить самого прихотливого потребителя. На ферме установлено оборудование Essense. Целью является создание продукта высшего качества премиум-класса.

Снижение цен

В европейские страны шафран импортируется из Ирана. Объём привозной продукции составляет почти 95%. Это очень неустойчивый рынок. На нём много мошенничество. Большое количество продукта является поддельным.

Израильская компания стремится улучшить положение на международном рынке, снизить цены на пряные травы, сертифицировать продукцию и расширить производство. Она планирует провести революционные изменения, с нетерпением ожидает начала коммерческой деятельности. Об этом сообщает глава Seedo Corp.

Производитель добился уже определённых успехов. Растения выращивают на гидропонике. В условиях контролируемой среды шафран формирует соцветия 2 раза в год. Агротехники стараются улучшить свою методику выращивания растения. Они считают, что постоянное нахождение корней в водном растворе не очень хорошо влияет на развитие культуры.

Рекомендуем:  Как выращивают микрозелень в Новосибирске?

Развитие с/х с контролируемой окружающей средой

Исследования показали, что метод аэропоники подходит для трав лучше. Корневые отростки не остаются постоянно в воде. Они орошаются из мелкодисперсных форсунок, через которые подаётся питательный раствор. В посадочном модуле создаётся туман. Seedo установила фермы EssenseGrows, которые называются Ethrium (атриум).

Преимущества системы

Компания EssenseGrow создаёт своё оборудование на основе аэропоники. Она позволяет устранить недостатки, которые отмечаются в технологии гидропонного выращивания растений.

Программное обеспечение атриума помогает контролировать свет, температуру, влажность и уровень питательных веществ в растворе. Данная технология для шафрана используется впервые, но это является отличным решением.

Производители ожидают установку нового оборудования Essense в конце июля 2021 года. Планируется отвести для него площадь 250 м2. На нём будут выращивать не только шафран. Seedo Corp. планирует культивировать с помощью новых технологий другие пряные и медицинские травы, чтобы удовлетворить потребности кулинаров и фармацевтов.

Для растений создана крытая ферма. Это первый опыт в Израиле по выращиванию экзотической культуры. Производитель тесно сотрудничает с Политехническим институтом Валенсии. Новые технологии и консультации специалистов вуза помогут расширить предприятие и организовать новые производства в Испании.

Оцените статью 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Артём Высоков
Опыт выращивания зелени на гидропонике с 2019 года. Выращиваю салат, петрушку, укроп в гидропонике на подоконнике в квартире.
Написано статей
1023
Комментарии (1)
  1. Платон Корнев
    21 августа 2024 в 04:48

    Чувак, как же круто ждать начала этой коммерции! Вспоминаю, как мы с братом открывали свой бизнес – нервов было, мама не горюй! Но когда первый заказ пришел, я просто кайфанул! Жду, не дождусь, когда у нас всё начнётся!

    Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на Telegram-канал dFermer!

Лайфхаки по выращиванию на гидропонике, фото и видео, советы и рекомендации.

Подпишись!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку